Новой Ларой Крофт стала Алисия Викандер

10 июля 2016

Все соскучились по прелестям Лары Крофт? Конечно да – это отлично понимает студия MGM, которая сумела выкупить права у Paramount Pictures, которая, как мы помним, подарила нам два фильма с Анжелиной Джоли, а потом внезапно решила остановиться.


Новым фильм станет перезапуском, поэтому никто звать Джоли не собирается по понятным причинам. В ноябре 2015 года стало известно, что пост режиссера занял Роар Утхауг (сериал "Адский фьорд", "Волна").


Товарищ оказался тем еще за...ядлым игроком в видеоигры, так что выбор вполне удачный.


Подтверждено, что за основу фильма будет взята одноименная игра 2013 года.

Как символично - игровой перезапуск дал толчок новому фильму. Получается нас ждет история происхождения Лары Крофт и ее самые первые приключения, так что скорее всего, как и в игре, мы увидим, как Лара замерзает в лесу и еле отбивается от волков.


Придумывать новую историю будет Женева Робертсон-Дворет (Трансформеры 5). Но чтобы дело пошло еще быстрее, студия Warner Bros. решила навязаться в этот проект, ну и разумеется что-то с этого поиметь.


Новой Ларой Крофт стала Алисия Викандер ("Из машины", "Девушка из Дании").


Ранее проект с рабочим названием "Лара Крофт 3" должен был выйти в 2017 году, но Warner Bros. и MGM объявили, что новой датой фильма Лара Крофт (2018) станет 16 марта 2018 года.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ