Дэнни Бойл не против снять продолжение “28 недель спустя”

22 июня 2016

Еще одна зомби-франшиза, как это не странно, может ожить. Бешеные зомби, начав свой путь в далеком 2002 году и успев подарить нам два не самых плохих фильма, собираются вернуться.


Исполнительный продюсер Алекс Гарленд внезапно вспомнил, что задолжал людям продолжение, точнее только сейчас (спустя 8 лет) он вместе с Дэнни Бойлом смогли придумать интересную идею для триквела.


В принципе то, что сказал бы любой режиссер – дайте хороший сценарий и все будет, т.е. да – Бойл не отрицает, что лично готов поставить фильм 28 месяцев спустя, если к нему в руки попадет хорошая история, как например, было с “Стивом Джобсом”:


"- Я получил сценарий, и он мне сразу понравился, даже смог немного его улучшить. Что касается зомби-жанра, то он очень сильно изменился со времени первой части, да и тем более - зомби уже всем порядком надоели.


На данный момент триквел все еще в разработке, но процесс уже идет. Всегда было так, что сиквел делался впопыхах, потому что “ну очень нужно продолжение”. Но я считаю, что самый лучший подход – это когда нет спешки, и вдохновение придет само собой."


Короче говоря выход 28 месяцев спустя состоится не скоро, т.к. следующей работой режиссера станет фильм "На игле 2" – видите, этот фильм вообще получил продолжение спустя каких-то 20 лет.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ