“Rampage” снова объединит Дуэйна Джонсона и команду из “Разлом Сан-Андреас”

10 февраля 2016

Выпустив Разлом Сан-Андреас, режиссер Брэд Пейтон решил продолжить свое сотрудничество с Дуэйном Джонсоном и предложил ему роль в экранизации 8-битной игры Rampage. А что это? Тут наверное главный вопрос – зачем?


В общем, Rampage – такая старая нафталиновая игра 80-х годов прошлого века, в которой нужно было уничтожать населенные пункты США. Собственно и все – уничтожили один город, перешли на другой уровень.


Игроки смогли потешить своего внутреннего “Кинг Конга” аж в трех вариантах – главными героями были Джордж, Лиззи и Ральф, которые мутировали в гориллу, ящера и оборотня. Разумеется, правительство не сидело сложа руки и пыталось их остановить.


Warner Bros. уже давно купила права на экранизацию, потратив целых 33 миллиона долларов и только сейчас все начало понемногу раскачиваться. Непонятно почему, но сюжет фильма Rampage (2018) держится в секрете, а то – о боже – потом всем будет неинтересно смотреть.


И так понятно, что фильм будет обычным блокбастером и будет похож на Трансформеров или Годзиллу. Известно, что Джонсон должен будет сыграть видимо какого-то крутого морпеха, который не сможет терпеть наглость этих трех разбушевавшихся монстров и обязательно их остановит.


По слухам, студия готова ждать пока Джонсон не закончит все свои форсажные дела и только потом приступит к съемкам, а значит это будет не раньше 2017 года.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ