"Форсаж 9" отложен до 2020 года

3 ноября 2017

Как-то внезапно произошло смещение фильма Форсаж 9 – его выход теперь состоится 10 апреля 2020 года. Но есть и хорошая новость - судя по всему, товарищ Джастин Лин вернется, чтобы поставить продолжение как надо.


Ну так, и что же нам делать целый год? Не волнуйтесь, Universal Pictures не оставит вас без “Форсажа” – местечко отдали “Скале”, а точнее спин-оффу Hobbs and Shaw, который, как не трудно догадаться, расскажет нам о сольных приключениях Хоббса и Декарда Шоу.


Видимо, загадочное фото Дуэйна Джонсона в прошлом месяце оказалось реальным, но пока что все на уровне анонса, т.к. у проекта еще нет режиссера и еще каких-либо участников, хотя глупо думать, что Джейсон Стэтхэм вдруг откажется.


Джонсон в последнее время прямо-таки бесит всех участников “форсажной” семьи – сначала конфликт с Вином Дизелем, хотя тут вроде все понятно, ведь никто не захочет, чтобы в его проекте появились какие-то выскочки.


А вот теперь и Тайриз Гибсон очень сильно расстроился по поводу переноса “Форсажа”, стал наезжать на “Скалу” и даже угрожал уйти из франшизы – видимо он решил, что бессмертный.


Но Гибсону быстро объяснили, что он не прав или он сам до этого дошел, ну а Дизель тоже успокоился – вероятнее всего они нашли со студией компромисс и отдали Джонсону его собственный фильм, т.к. The Hollywood Reporter докладывает, что пока неясно вернется ли “Скала” в фильм Форсаж 9. Спин-офф выйдет 26 июля 2019 года.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ