“Железного человека“ может сыграть другой актер

10 февраля 2015

В нескольких интервью, Роберт Дауни мл. говорит как-то запутанно – сначала то, что четвертая часть будет и он очень бы хотел, чтобы ее снял Мэл Гибсон, затем утверждает, что никто не подписывал с ним никаких контрактов, а потом вообще всех шокирует, что после Мстителей 3 отправит этого персонажа в отставку.


Пока что более достоверным ответом служит как раз последний, т.к., опять же по слухам, в “Войне бесконечности” Тони Старк должен будет передать эстафету другой команде “Мстителей”.


Вообще, первоначальный контракт актера был закончен на “Железном человеке 3”, после чего в июне 2013 года Дауни-мл., подписал новый контракт, который предполагает его участие в триквеле “Первого мстителя”, а также во второй и третьей частях “Мстителей”.


Возможно, после окончания Третьей фазы, Marvel захочет подписать с ним новый контракт, но пока таких планов нет. Но, совершенно точно, никакого перезапуска “Железного человека” не будет – студия заинтересована в продолжении истории Тони Старка, но уже с новым актером.


Железный человек без Дауни - это тоже самое как “Росомаха” без Хью Джекмана, но конечно студии виднее, тем более, что Marvel официально огласила список своих будущих проектов до 2020 года и в нем нет ни слова о “Железном человеке”.


Получается, что если Тони Старк действительно закончит свое участие в триквеле “Мстителей”, то с учетом планов Marvel, его соло-появление должно состоятся не раньше 2020 года.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ