В фильме “Люди в черном 4” главным героем станет женщина

25 ноября 2015

Когда-то, в 2013 году, у Sony Pictures были планы по этой франшизе, а точнее новой части. Все это конечно выглядело так – мы не знаем про что снять, но надо.


Тогда был нанят Орен Узиэль, чтобы у фильма был какой-нибудь сюжет и даже были планы как-то скрестить “Людей в черном” и “Мачо и ботан”, но кажется они вовремя одумались.


Осенью 2015 года продюсеры серии Уолтер Паркс и Лори Макдональд признались, что работа ведется и она в самом разгаре, но скорее всего зрителей будет ждать не четвертая часть, а перезапуск, который, естественно, даст начало новой трилогии.


Довольно смело с их стороны - видимо киноделы взяли пример с создателей “Дня независимости 2” и наконец-то избавились от фобии потерять Уилла Смита.


А затем к нам пришла новость, что в Голливуде процветает феминизм, который постарается захлестнуть столько франшиз сколько сможет. Конечно это шутка, но, когда люди просили новую часть “Охотников за приведениями”, они имели ввиду новый фильм со старыми героями, а не перезапуск с женской командой. К чему это все?


Планируется, что в фильме Люди в черном 4 одним из главных героев станет женщина, пока правда одна. Кстати, продюсеры все еще верят в возвращение агента Джея - неужели им опять хочется сыграть в игру “Жди меня” с Уиллом Смитом?


Пока это все по-прежнему выглядит так, что создатели до сих пор не уверены в каком направлении двигать франшизу, но хотя бы начало положено.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ