"Индиана Джонс 5" выйдет летом 2020 года

28 апреля 2017

Disney и Lucasfilm объявили о том, что старичок Индиана Джонс вернется, правда немного позже, чем планировалось - 10 июля 2020 года.


Первоначально фильм Индиана Джонс 5 был заявлен на 19 июля 2019 года, но, видимо, появились какие-то задержки, но ничего страшного – старую дату уже отдали предстоящему ремейку Короля Льва.


Было подтверждено, что Харрисон Форд, которому уже стукнуло 75 лет (а к моменту съемок будет и того больше), вернется и видимо в последний раз – возраст все-таки уже не тот. Но пока известно, что Форд будет играть именно старого Инди без каких-либо флэшбеков и CGI омоложений.


Также все рассчитывают, что вернется и Стивен Спилберг, но его загруженный график вполне может все испортить. Дэвид Кэпп снова напишет сценарий, за музыку отвечает Джон Уильямс, а вот Джордж Лукас уже никак не будет участвовать от слова совсем.


Фильм Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа (2008) получился конечно не таким каким его ждали фанаты серии, хотя критикам он понравился и сборы оказались почти 786 миллионов долларов, и, если Стивен Спилберг сможет исправить все ошибки, то нас ждет очередной хит от Disney и Lucasfilm.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ