“Как приручить дракона 3” отложен до 2019 года

6 декабря 2016

Увы и ах, мультфильм Как приручить дракона 3 снова отложен - увидеть новые приключения Иккинга и Беззубика придется только в 2019 году.


Это уже третий раз, когда DreamWorks Animation смещает дату выхода (выход летом 2016 года помните?), но теперь кажется, что дата окончательная.


Дин ДеБлуа вернется в кресло режиссера, из актеров пока подтверждены – Джей Барушель (Иккинг), Америка Феррера (Астрид) и Кейт Бланшетт (Валка).


Еще в 2014 году ДеБлуа утверждал, что франшиза всегда планировалась, как трилогия, поэтому триквел станет последней частью – разумеется, студия может передумать, если триквел выстрелит.


ТВ том же интервью, режиссер заявил, что в новой части сюжет сосредоточиться на объяснении того, почему все драконы исчезли.


Напомним, что ранее, в начале 2015 года стало известно, что студия DreamWorks переживала не самые лучшие времена - сначала они объявили о том, что теперь они будут выпускать по два мультфильма в год вместо трех, попутно отодвигая их премьеры на 1-2 года, так еще и уволила 500 своих сотрудников.


Затем 28 апреля 2016 года DreamWorks стала частью Universal Pictures. Как приручить дракона 3 выходит 14 марта 2019 года, и станет соперником Капитану Марвел.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ