“Киборг” по-прежнему заявлен на 2020 год

22 мая 2017

Все фанаты DC Comics скорее всего будут рады узнать, что сольное приключение “Киборга” все еще запланировано на 2020 год - это подтвердил исполнитель главной роли Рэй Фишер на мероприятии “City of Heroes”.


Правда у проекта все еще нет режиссера и каких-либо актеров, но времени еще вагон.


Сомнения появились после отсутствия какой-либо информации по поводу фильма, да и после выхода Бэтмена против Супермена и Отряда самоубийц студия была явно недовольна реакцией критиков, да и скорее всего сборы этих проектов оказались не такими заоблачными на какие они рассчитывали.


Да и вообще многое могло уже измениться с тех пор, как Warner Bros. впервые выкатила свой список героических фильмов, что, впрочем, и произошло - на данный момент в общий список фильмов были внезапно добавлены Сирены Готэма, Бэтгерл и Найтвинг, ни один из которых правда не имеет какой-либо конкретной даты выхода.


Поэтому логично предположить, что студия все еще пытается выделить для себя наиболее перспективные проекты, избавляясь от сомнительных, каким и может оказаться “Киборг”.


Скорее всего Warner Bros. просто ждет выхода Лиги справедливости, чтобы посмотреть насколько хорош Рэй Фишер в роли “Киборга” и насколько зритель будет ему симпатизировать.


Напомним, что фильм Киборг (2020) пока что выходит 3 апреля 2020 года.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ