“Лучший стрелок 2” выйдет летом 2019 года

1 июля 2017

Ну все, Paramount Pictures окончательно определилась с выходом фильма Лучший стрелок 2 – его выход состоится 12 июля 2019 года. Съемки скорее всего начнутся в следующем году, иначе не успеют.


Еще во время продвижения “Мумии” мы узнали, что Круз почему-то не любит цифр в названии – он объявил, что сиквел получит заголовок Top Gun: Maverick.


В новом фильме Мэверик, как и мечтал в конце оригинала, стал летным инструктором. Также актер еще в 2015 году обещал нам, что в фильме будут настоящие самолеты без CGI – для этого он собирался привлечь Министерство обороны. Что ж, узнаем так это или нет, когда начнутся съемки.


Сценарий фильма написали Питер Крейг (“Город воров”), Джастин Маркс ("Книга джунглей"), Эшли Миллер и Зак Стентц (“Люди Икс: Первый класс”).


Единственным утвержденным актером пока что числится только Том Круз, режиссером стал Джозеф Косински, с которым Круз уже работал над “Обливионом” (2013).


Напомним, что сиквел должен был поставить режиссер оригинала, Тони Скотт, но в 2012 году, прямо перед началом съемок, он покончил жизнь самоубийством и проект снова отложили до лучших времен.


Из всех актеров оригинала выразили желание вернуться только Вэл Килмер (“Айсмэн”) и Энтони Эдвардс (“Гусь”), которого даже не волнует, что его герой погиб в первой части.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ