“Блэйд 4” может стать перезапуском с другим главным героем

30 августа 2015

После выхода “Сумерек” многие уже и забыли, что вампиры - это не няшные создания, а жестокие твари, пьющие кровь и убивающие людей. Вампирская франшиза “Блэйд”, которая насчитывала целых три фильма, практически позабыта - последняя часть вышла в далеком 2004 году и не сильно понравилась многим, а точнее тупо провалилась в прокате.


Затем Уэсли Снайпса уличили в неуплате налогов и в период 2010-2013 годах он отбывал свое наказание в тюрьме. Теперь, когда Снайпс на свободе, он изъявил желание вернуться к своей франшизе “Блэйд”, и даже готов поучаствовать в любопытном кроссовере – надрать задницы всем вампирам из “Сумерек”. Эх, где же ты раньше был, Уэсли...


Теперь, когда знаменитая “Сага” завершена, такой фильм уже неактуален. Да и тем более, несмотря на все мечты фанатов (если такие еще остались) о 4-ой части, надо учитывать тот факт, что Снайпс - уже практически забытая звезда, а его последний крупный фильм "Неудержимые-3" с треском провалился.


Снайпс утверждает, что он уже провел переговоры с Marvel и Блэйд 4 все еще возможен - ему пообещали три миллиона долларов и процент от сборов (очень важная инфа).


Ходит слух, что Marvel не против перезапустить (а иначе никак) франшизу с другим главным героем - 16-летней школьницой, которая будет защищать свой маленький городок от сверхъестественной нечисти, т.е. Marvel решила снять свою “Баффи”.


Ну а Снайпс будет играть отца и наставника юной героини, т.е. вполне стандартный сюжетный ход - передать бразды правления юному поколению.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ