“Мир Юрского периода 2” будет более темным и страшным

20 октября 2016

Забавно, а изначально никто не верил в успел четвертой части, но, видимо, зрители изрядно изголодались по историческим ящерам (и они видимо тоже), и получилось, что новый фильм смог установить целую пачку рекордов – за первые выходные фильм смог собрать более 200 миллионов долларов, а это, между прочим, один из самых сильных стартов в истории кинематографа.


Теперь, когда фильм сумел собрать суммарные полтора миллиарда долларов и уложить на обе лопатки Мстителей 2 и Форсаж 7, Universal Pictures анонсировали продолжение и назвали его пока просто Мир Юрского периода 2 (2018), застолбив премьеру фильма на июнь 2018 года.


Пока известно, что Крис Прэтт и Брайс Даллас Ховард снова сыграют сладкую парочку, Колин Треворроу вместе с Дереком Коннолли будут придумывать сюжет.


Треворроу утверждает, что они собираются оставить идею парка развлечений и рассуждают на тему, а что если другие компании смогли бы заполучить подобные технологии и тоже смогли создавать динозавров? Это уже выглядит намного интереснее - нашествие динозавров по всему миру, о да, устроим этакий апокалипсис по-юрски!


Увы, Треворроу останется лишь соавтором сценария и не будет руководить проектом, т.к. будет занят в производстве девятого эпизода "Звездных войн". Новым режиссером стал Хуан Антонио Байона (“Приют”), который утверждает, что сиквел будет более темным и страшным, чем оригинальный блокбастер.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ