Съемки фильма "Аквамен" могут начаться летом 2017 года

6 сентября 2016

Вот и Аквамен сумел доплыть до своего собственного фильма, хотя путь был не близкий.


Сначала в 2004 году Sunrise Entertainment планировала перенести персонажа на большие экраны, но в итоге все сорвалось, затем через 5 лет представители компании «Appian Way», которая, к слову принадлежит Леонардо ДиКаприо, намекали, что экранизация уже находится в разработке.


Чуть позднее Warner Bros. подтвердили эту информацию и поделились некоторыми подробностями: уже есть исполнитель роли Аквамена - Джейсон Момоа ("Игра престолов") и режиссер Джеймс Ван, который совсем недавно смог разогнать серию “Форсаж” до невероятных скоростей.


Оказывается, Wаrner Bros. была очень щедра и предложила Джеймсу Вану выбрать между двумя проектами - Акваменом и Флэшем. Но Ван выбрал Аквамена, потому что считает его недооценённым персонажем, над которым только потешаются, поэтому ни у кого нет завышенных ожиданий, и он сможет спокойно насладиться работой над персонажем.


Эмбер Хёрд («Ромовый дневник») смогла урвать себе главную женскую роль. Она сыграет Миру - любовный интерес протагониста и в перспективе Королеву Атлантиды. Эту парочку мы уже увидим в первой части Лиги справедливости.


Съемки фильма Аквамен (2018) должны стартовать летом 2017 года в Австралии, чтобы успеть к премьере, намеченной на лето 2018 года.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ