Фильм "Жажда скорости 2" нашел себе китайских продюсеров

15 апреля 2015

Вам понравилась первая часть? Вы не определились, да? Тогда Electronic Arts все решит за вас – конечно студию немного разочаровали копеечные сборы в 200 миллионов долларов (ну что поделаешь?), но без сиквела, увы, не обойтись.


Ну т.е. может они и не стали пытаться снова сесть за руль, но так уж вышло, что китайцы принесли 65 миллионов из тех самых 200 и предложили спродюсировать сиквел.


О дате выхода фильма Жажда скорости 2 говорить пока рано – может Китай и готов профинансировать проект, это еще не значит, что съемки начнутся уже завтра.


Для начала необходимо урегулировать один острый вопрос, связанный с правами на экранизацию игры – сейчас ими владеет DreamWorks и поэтому Electronic Arts нужно как-то с ними договориться, а уже потом искать актеров, режиссеров и прочий персонал.


Если же студии смогут договориться, то тогда стоит ожидать следующих событий - большая часть съемок пройдет на территории Китая с привлечением местных звезд.


Так что если вы надеетесь увидеть в фильме Жажда скорости 2 Аарона Пола и Майкла Китона, то скорее всего этого не произойдет, т.е. никто больше не произнесет слово “bitch”. Ну как же так?!


Если вас это не пугает, то тогда сжимаем кулаки в ожидании “Китайского дрифта”, но ждать пока увы долго.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ