Новый трейлер “Лиги справедливости” с Comic-Con

22 июля 2017

На Comic-Con 2017 в Сан-Диего Warner Bros. представила новый зрелищный трейлер фильма Лига справедливости (2017).


В нем нам показывают главного злодея фильма – Степпенвульфа, который нападает на Землю с армией парадемонов в весьма удачное для них время - криптонец Кал-Эл – мертв, а Корпус Зеленых фонарей недоступен (в трейлере правда их не показывают).


Его главная цель - отыскать Материнские Ящики (Mother Box), и, судя по всему, один из них находится на острове амазонок, второй - где-то в Атлантиде. Также в конце трейлера Альфред встречает неизвестного союзника, но многие сразу решили, что это - Супермен.


Напомним, что Джосс Уидон заменил Зака Снайдера в связи с его семейной трагедией. Лига справедливости (2017) выходит 16 ноября 2017 года.


Да и еще, несколько слов по поводу будущего фильмов DC. Бен Аффлек опроверг все слухи по поводу его ухода – мол, это все неправда и он будет играть Бэтмена еще очень долго. Также были официально подтверждены следующие фильмы:


  • Шазам – это будет следующим фильмом после Аквамена, но Черный Адам в исполнении Дуэйна “Скалы” Джонсона в нем не появится.
  • Флэш – за основу фильма будет взята серия комиксов Флэшпоинт (Flashpoint).
  • Бэтмен, Бэтгерл, Корпус Зеленых фонарей, Темная Лига справедливости, а также сиквелы Отряд самоубийц 2 и Чудо-женщина 2.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ