“Песочный человек” лишился сценариста

4 ноября 2016

Очень долго экранизация Песочного человека шла к свету и даже смогла увернуться от своего появления на ТВ. И казалось бы, относительно недавно у нее все было хорошо - Warner Bros. готова была запустить производство фильма вместе с Джозефом Гордоном-Левиттом в качестве режиссера и актера на главную роль.


Тут уж кому как – идеальный кандидат на роль Морфея или же нет, но студия была довольна своим выбором, как и сценарием Дэвида Гойера, ну или почти – позднее им уже занимался Джек Торн.


А затем проект лишился сразу режиссера и исполнителя главной роли. Джозеф Гордон-Левитт правда ушел не молча, а постарался все объяснить.


Если в вкратце, то все было хорошо, когда он, Дэвид Гойер и Джек Торн скорешились с создателем комиксов Нилом Гейманом – так сказать творческий процесс шел не по дням, а по часам.


Но затем Warner Bros. такие нехорошие взяли и продали все права New Line – тут-то и произошел творческий конфликт с новыми хозяевами. Но Джозеф не стал кидаться какахами, а ушел достойно и пожелал удачи новой команде.


После этого проект потерял и своего сценариста Эрика Хейссера, который напоследок сказал, что было бы лучше превратить адаптацию в сериал.


Так что на данный момент Песочный человек снова погрузился в сон.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ