Сценарий сиквела “Дороги Ярости” давно готов

29 апреля 2017

С тех пор, как Безумный Макс: Дорога ярости вышел в 2015 году, фанаты серии с нетерпением ждали возможных продолжений, которых в какой-то момент стало два - еще до выхода “Дороги ярости”, Джордж Миллер говорил, что новая часть должна дать старт новой трилогии.


Еще на стадии производства планировалось снимать сразу два сиквела, но в итоге от этой идеи отказались и “Дорогу ярости” объединили в один фильм.


Затем, пока съемки фильма все время переносились, режиссер не терял времени, а сидел и сочинял – так что можно сказать, что сценарии то уже лежат давно готовые.


Предположительные сиквелы получили названия Безумный Макс: Пустошь и Безумный Макс: Фуриоза, также в планах был спин-офф о персонаже Фуриозе.


Это конечно все хорошо, но главный вопрос – когда? Том Харди подтвердил, что его контракт включает участие в трех сиквелах “Дороги ярости”, один из них действительно пока что носит название “Пустошь”, но он также, как и все, не знает, когда это произойдет.


Еще в сентябре прошлого года появились слухи о начале производства нового фильма в Австралии, но, увы, это так и не было подтверждено. Сам Миллер хочет снять сначала небольшой проект, а затем вернуться к “безумным” сиквелам.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ