Сцены после титров были готовы во время дополнительных съемок

27 июля 2017

Стало известно, что несколько недель назад в Атланте проходили дополнительные съемки под руководством режиссера Тайка Вайтити. Там же, кстати, идет работа над другими фильмами Marvel – Человек-муравей и Оса и Мстители: Война бесконечности.


Это заставляет нас надеяться, что, возможно, в ближайшее время мы увидим небольшие тизеры к этим фильмам или сцены после титров, которые свяжут нас со следующим фильмом Marvel - об этом кстати и сказала Тесса Томпсон (Валькирия).


Самое логичное – нам покажут встречу Тора и Стражей Галактики, ведь не зря Джо Руссо, один из режиссеров “Войны бесконечности”, с нетерпением ждет, когда зрители смогут увидеть Тора и Звездного Лорда вместе.


Известно, что пересъемки Тора были довольно эффективными, т.к. съемочной команде удалось всего за три недели отснять более 500 сцен. Правда, по словам актрисы большая их часть уже была готова, просто нужно было добавить некоторые кадры к уже существующим сценам без кардинальных их изменений.


Но почему же какие-то съемки так поздно? Ранее, Кевин Файги говорил, что это в порядке вещей снимать некоторые сцены после титров в самом конце производства, тем более, что в данном случае у нас просто небольшая “добавка” к фильму, чего не скажешь про Лигу справедливости, чьи пересъемки в самом разгаре под руководством Джосса Уидона.


Что касается фильма Тор 3: Рагнарек (2017), то он полностью готов штурмовать кинотеатры 3 ноября 2017 года.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ