“Шанхайский полдень 3” движется вперед

6 сентября 2016

Что-то давно не было ничего слышно от Джеки Чана. Хотя...трудно поверить, но товарищу уже 61 год, так что это нормально, что он больше не прыгает по небоскребам.


Правда кому-то захотелось снова его потревожить - студия MGM покопалась в своем грязном белье и обнаружила всеми забытый Шанхайский полдень 3.


Все конечно помнят те времена, когда Джеки очень любил сниматься в комедиях, в которых он серьезный и крутой боец, но ему вечно подсовывали глупых напарников.


Этот фильм не был исключением - было целых две части, которые в сумме собрали около 200 миллионов долларов и были неплохим сочетанием кунг-фу и вестерна.


Практически сразу после выхода сиквела в 2003 году были разговоры о съемках продолжения и даже успели набросать на коленке сюжет – триквел имел рабочее название Шанхайский рассвет и героям предстояло зачем-то посетить Египет.


Теперь же все официально, т.к. президент студии Джонатан Гликман выразил желание лично отпродюсировать кино.


Но не стоит плясать раньше времени - на данный момент только ведутся поиски сценаристов. Кроме того, неизвестно ведутся ли переговоры с Джеки Чанов и Оуэном Уилсоном, а без них разве стоит вообще что-то начинать?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ