Съемки фильма "Бэтгерл" начнутся в 2018 году

25 июля 2017

Креативный директор DC Comics Джефф Джонс тут недавно объявил о том, когда же начнутся работы над фильмом про летящую мышь, правда, не про ту, про которую хотелось – речь идет о фильме Бэтгерл, съемки которого начнутся в 2018 году.


Пока что официально у компании в работе два проекта – Аквамен, который выходит в декабре 2018 года, затем Шазам весной 2019-го и все. Возможно, Бэтгерл выйдет где-то после них, но у нас еще есть Бэтмен, которого тоже хотят как можно быстрее запустить, но пока что не особо получается.


Но студия объясняет это так - они планируют исследовать вселенную Бэтмена по-новому и не повторяться, а представить его таким, каким он является в комиксах.


Возможно, что они планируют познакомить нас со всеми героями/злодеями Готэма, а уже потом представить Бэтмена, особенно учитывая то, сколько анонсов уже было сделано.


Напомним, что следующим проектом Джосса Уидона должна стать как раз Бэтгерл, но его немного отвлекают съемками “Лиги справедливости”, которую не успел доделать Зак Снайдер.


И небольшая порция слухов под конец. Уже есть небольшой список актрис, которых рассматривают на роль помощницы Бэтмена.


Итак, ее могут сыграть: Белла Торн, Эль Фаннинг, Оливия Кук, Хейли Лу Ричардсон, Джейн Леви, Кэтрин Лангфорд, Наоми Скотт, Эмма Робертс, Маргарет Куэлли.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ