Съемки "Бэтмена" могут начать летом 2018 года

20 сентября 2017

За кулисами Warner Bros. происходит много всего интересного, а иногда не очень – скандалы, интриги, расследования, а также непрекращающиеся слухи.


Итак, очередной – съемки Бэтмена могут начаться в следующем году летом. Напомним, что у руля стоит Мэтт Ривз (новая трилогия “Планеты обезьян”). Ранее Ривз уже успел выкинуть в мусорку сценарий Бена Аффлека, чтобы написать его самому.


Если слухи верны, то это даст достаточно времени для режиссера, чтобы успеть закончить сценарий и провести кастинг необходимых для фильма персонажей.


Также режиссер подтвердил, что история Бэтмена будет частью общей Киновселенной, но будет сосредоточена именно на главном герое, т.е. видимо без каких-либо камео других членов Лиги.


А как же Бен Аффлек? Вопреки ходящим слухам о замене актера ни Мэтт Ривз, ни Warner Bros. до сих пор не дали четкого ответа на вопрос – кто же играет Темного рыцаря в фильме? Пока что у нас есть только неясные заявления от актера, что он все еще Бэтмен.


Также скорее всего стоит попрощаться с Детстроуком, которого так хотел показать Аффлек. Данный персонаж был очень популярен в сериале “Стрела”, но планировалось вывести его из сериала, чтобы затем он появился в фильме про Бэтмена. Теперь это неактуально, ведь Ривз пишет новый сценарий.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ