Съемки фильма "Гамбит" начнутся весной 2017 года

10 июля 2016

Слухи о разработке отдельного фильма про Гамбита ходили еще после выхода спин-оффа про Росомаху, но только сейчас студия 20th Century Fox официально объявила о разработке фильма.


Гамбит должен был появиться в Люди Икс: Апокалипсис, как один из Всадников Апокалипсиса, но, увы, не сложилось. Теперь, остается ждать появления персонажа только в сольном проекте, в котором титульную роль исполнит Чаннинг Татум.


Продюсер картины Лорен Шулер Доннер назвала Татума хулиганом и шалунишкой с золотым сердцем, прям как у его героя. Видимо встречи Татума и Лорен прошли...очень успешно.


Подтверждено участие Леи Сейду, которая сыграет Белладонну – дочь главы синдиката убийц из Нового Орлеана и первую любовь Гамбита. Согласно комиксам, девушка обладала схожими способностями, что и Гамбит.


Даг Лайман ("Грань будущего") практически готов срежиссировать кино по сценарию Криса Клэрмонта (один из создателей этого персонажа) и Джоша Зетумера (“РобоКоп”), продюсируют картину Donners' Company и Genre Films.


Первоначальная премьера фильма Гамбит (7 октября 2016 г.) была отменена - предполагается, что теперь съемки стартуют весной 2017 года.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ