Съемки фильма “Отряд самоубийц 2” могут стартовать в начале 2018 года

26 октября 2017

Судя по всему, Warner Bros. уже готова приступить к съемкам фильма Отряд самоубийц 2 уже в начале следующего года. Хотя ранее Уилл Смит немного все тормозил, т.к. погряз в восточных сказках нового фильма про “Аладдина” от студии Disney.


Видимо студия как-то смогла утрясти все графики и теперь съемки должны начаться в марте 2018 года - видимо, Смит как раз освободится к этому времени, поэтому у студии на все на про все около пяти месяцев, чтобы все было готово.


Напомним, что Дэвид Эйр не вернется на пост режиссера - его заменил Гэвин О’Коннор (“Расплата”), он же напишет сценарий.


Учитывая, что у Эйра было всего шесть недель, чтобы написать сценарий к оригинальному фильму, то у нового режиссера времени просто вагон.


Планируется, что сиквел выйдет в 2019 году, где Warner Bros. забронировала три даты - 5 апреля, 14 июня и 1 ноября. На апрель пока что стоит Шазам, так что остается либо лето, либо осень.


У сиквела все еще не объявлен официальный состав, но, скорее всего, большинство главных актеров обязательно вернуться.


Только, пожалуй, Джаред Лето еще не уверен в своем возвращении, но, если в фильме точно будет Харли Квин, то как же она и без своего Джокера?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ