Съемки фильма “Риддик 4: Фурия” начнутся в 2017 году

18 декабря 2015

Кажется, для поклонников Риддика настал праздник – как сообщает Вин Дизель, руководство Universal смогло отвлечься от подсчитывания прибыли с “Форсажа” и “Мира Юрского периода”, чтобы решить один “лысый” вопрос.


Точнее актер радостно отчитался об этом еще в 2014 году, но тогда все выглядело так, что студия просто хочет еще одну часть.


Но теперь студия официально запускает в производство еще один сиквел “Риддика”. Не сказать, что франшиза собрала много денег, но за все эти годы фильмы смогли стать культовыми.


Пока что проект только тронулся с места, т.к. к написанию сценария приступят только в декабре 2015 года. За него кстати отвечает все тот же Дэвид Туи, снявший предыдущие части про лысого уголовника.


По предварительной информации новый фильм с рейтингом R получил заголовок Риддик: Фурия, т.е. нам как бы намекают, что герой таки вернется на свою родную планету, но что же это будет конкретно непонятно - история происхождения или все-таки сиквел.


Но это еще не все - Дизель докладывает, что его компания One Race Films заключила многолетний контракт с Universal Television. Целью данного сотрудничества станет сериал “Мерк Сити”, который расскажет нам интересные (и не очень) истории о наемниках и охотниках за головами из вселенной Риддика.


Производство “Фурии” должно начаться в начале 2017 года.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ