"Трон 3" вернет режиссера Джозефа Косински

12 марта 2015

Вернемся в далекий 2012 год, когда спустя два года после выхода “Трон: Наследие”, Гаррет Хедлунд всех уверял, что Disney заинтересована в триквеле, ну а он конечно снова готов окунуться в виртуальный мир и сыграть главную роль.


С тех пор последнее что мы слышали о проекте – это то, что Джозеф Косински снова сядет в кресло режиссера, а еще он обещал представить готовый сценарий в 2013 году, ну а затем о проекте вообще никто не вспоминал. Но сомнительно, что студия просто забыла о такой франшизе – все-таки 400 миллионов долларов мировых сборов это не так уж и мало.


И тут как гром среди ясного неба – к съемкам фильма Трон 3 приступят уже в октябре 2015 года. Точнее лучше так – они могут начаться осенью 2015 года, т.к. на данный момент Walt Disney официально еще не дала "зеленый свет" на производство триквела, но несомненно его разработка ведется и проходит в полной секретности.


Позднее эта информация была подтверждена и даже стал известен заголовок триквела – Трон: Вознесение. Эпично звучит? А то, а что там с сюжетом?


Вообще намеки были даны еще в конце сиквела, т.е., по идеи, нас ждет заварушка с участием трех противоборствующих сторон – героя Сэма Флинна, персонажа Киллиана Мерфи ну и конечно цифровых разумных существ.


Что касается режиссера Косински, то он как-то должен найти время не только для “Трона”, но и для экранизации игры Gran Turismo.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ