В “Крепком орешке 6” у Брюса Уиллиса будет роль больше, чем камео

16 января 2016

После довольно провальной пятой части, студия 20th Century Fox решила, что негоже так заканчивать со стариной Макклейном, поэтому решила дать ему еще один шанс.


За основу фильма Крепкий орешек 6 будет взят одноименный комикс под названием Die Hard: Year One (2010), выпущенный Boom! Studios, ведь экранизации комиксов - это сейчас очень модно.


В общем у нас будет необычный гибрид – с одной стороны приквел, действие которого разворачивается в 70-х годах прошлого века, за 10 лет до событий первой части, где нам покажут молодого Джон Макклейн, который служил в полиции Нью-Йорка, с другой – сиквел, в котором Брюс Уиллис изобразит уже постаревшего героя в современном мире.


Лен Уайзман (“Другой мир”), который снял в принципе достойную 4-ю часть, стал режиссером шестой части. Ранее считалось, что появление Брюса Уиллиса на экране ограничится лишь камео, но Уайзман уже успел опровергнуть это.


Режиссер также рассуждает о том, что было бы неплохо углубится в отношения Макклейна и его жены Холли. Интересно, позовут ли они Бонни Беделию, которая никак не участвовала во франшизе после второй части, но скорее всего Лен имел ввиду то, как именно они встретили друг друга.


Официально еще не утвержден актерский состав, но Брюс Уиллис по любому должен вернуться. Пока неизвестно, кого возьмут на роль молодого Макклейна, но с ролью молодого Брюса уже справлялся Джозеф Гордон-Левитт в фильме “Петля времени”.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ