Продолжение фильма “Девушка с татуировкой дракона” под вопросом

15 апреля 2015

Англоязычный ремейк не оправдал ожиданий Sony, но все же студия была готова дать хакерше второй шанс.


Правда затем, Дэвид Финчер отказался снимать продолжение под диктовку студии, и они между собой поругались, а тут еще и Дэниел Крэйг потребовал побольше нулей в контракте, поэтому неудивительно, что все работы над сиквелом были заморожены.


Но кажется у продолжения появился шанс - в сентябре 2015 года должна выйти четвертая книга о Лисбет Саландер под названием Девушка в паутине, правда написанная Дэвидом Лагеркранцем.


Сейчас Sony рассматривает вариант все-таки снять трилогию и для этого собирается объединить (а не разбить как это сейчас модно) две книги, а завершить все это “Девушкой в паутине”.


Это значит, что придется снова переписывать сценарий Девушки, которая играла с огнем, но этому противится бывшая глава Sony Эми Паскаль, которая все еще остается продюсером франшизы – видимо ей не очень хочется выкидывать сценарий, за который она выложила семизначную сумму.


Пока не ясно, сумеет ли студия уговорить Финчера вернуться, также, как и возвращение исполнителей главных ролей - Руни Мара и Дэниел Крэйг – остается под вопросом. Исходя из всего этого, студия должна решить все вопросы до осени, чтобы суметь воспользоваться ажиотажем в связи с выходом четвертой книги.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ